Продажа Toyota Carina в Юрге

Автомобиль продан!

Просмотров объявления: 728

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 24669870 от 25-12-2016

Toyota Carina, 1992 год

120 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность: 
100 л.с.
Налог на 2017 год 800 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Кемеровской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 308000
Руль: правый

Дополнительно: Продам японца кариноватого, не учавствовшего в русско- японской войне, ранения кузова практически не получены в ходе насильственных действий не очень добросовестных хозяев... В ходе опытов было установлено: автомобиль по технической части продолжает радовать своего обладателя безукоризненной работой узлов и агрегатов. Мотор везет. Реально везёт... Доказательством служат седые волосы пассажиров собранные в спичечный коробок! Отпаивал их пивом с креветками охлаждающимся в багажнике в -30! в общем одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю между переключением скоростей. Приезжайте смотрите!!!!.мощная и резвая "улыбка" для своего года сохранилась в хорошем состоянии. двигатель масло не ест, коробка работает идеально, стоит новое сцепление. благодаря механике авто очень резвый и экономичный расход по трассе 6-7л. на 100км, город около 8-9л. привыкнуть проще простого после автомата, достаточно одного дня езды, к тому же в большие минуса зимой в механике очень много плюсов. печка греет, ручник работает, все что должно работать работает, стоит сигналка Tomahawk 9010, есть маленький минус в ней, но исправимый, при подключении питания срабатывает сигналка надо поколупаться в ней. также заменены привода в сборе на новые, а такжеколодки в круг и сайлентблоки, натяжной ролик и ремень грм новые.5.01.17 поменял масло тормозную жидкость.ночью машину не прогреваю, с утра заводится с пол оборота т.к. аккум Rocket 75A, а не дешманский Импульс за 1, 5пива который на фото, поэтому на утро никаких танцев с бубнами и маракасами. без косячков конечно никак т. к машина не новая, так что до идеала придется немного вложиться, на этом я уступлю. а так с уверенностью езжу на дальние расстояния. по внешнему виду даст фору многим авто свежее годов. торг в пределах разумного. возможен обмен

Обмен: на равноценную, на более дешевую
на равноценную, на более дешевую адекватный обмен,без моей доплаты,для очень принципиальных и любителей завышать цену на свой авто на обмен 140тыс(средняя цена в дроме 150тыс за данный год и тех характеристики авто). рассмотрю варианты на русские авто не раньше 05г.в.на обмены не выезжаю.если уж реально заинтересует авто то только по району(устал я раскатывать бенз попросту)

Город: Юрга, Кемеровская область

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление