Продажа Mitsubishi Libero в Юрге

Просмотров объявления: 568

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 22382556 от 11-01-2017

Mitsubishi Libero, 1992 год

99 000 руб.
Двигатель: дизель, 2.0 л
Мощность: 
88 л.с.
Налог на 2017 год 704 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Кемеровской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: универсал
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Руль: правый
Номер кузова: CB8W0****68

Дополнительно: Продам автомобиль ММС Libero! Комплектация Х-полный пакет;электрорегулировка зеркал;очиститель, омыватель и подогрев заднего стекла;климат-контроль, кондиционер;противотуманные фары.Для своего года машина в очень достойном состоянии.
Двигатель:
4D68t-двухлитровый турбодизель, контрактный. ТНВД-контракт, форсунки-новые все, отрегулированны на 130 b.Свечи накала новые. Стартер новый (Atlas-германия), генератор котрактный с новым вакуумником и реле зарядки.Ремни свежие. На ГРМ ремни фирмы Continental Contitech(германия).Помпа новая GMB. Все рабочие жидкости и фильтра свежие, менялись вовремя. Зимой проблем с запуском нет, дополнительно установлен подогреватель ОЖ на 220 В.
Сцепление:все новое(диск, корзина, выжимной, главный и рабочий цилиндры)
Коробка обслуженна . произведенна замена пятой передачи с синхронизаторами, задней , дифференциала и подшипников первичного вала. все передачи включаются плавно, мягко и не вылетают. Ходы короткие.
Подвеска:
Осенью поставил новые стойки в круг, опоры стоек, и рычаги передней подвески. Стойки KYB маслянные, премиум класса.Передние с ВД модели( с чашкой выше на 5 см.)
Тормоза: новые колодки перед и зад ., задние рабочии цилиндры.

Кузов не гнилой и не ржавый, все зазоры на месте. Выглядит хорошо. Стекла все родные, включая лобовое.(Лобовое под замену, не меняю во избежание доп. вопросов ) Спереди родной кенгурятник, сзади стоит фаркоп.
Салон не грязный и не рваный. Музыка хорошая, 6 динамиков по штатным местам и провода по саб. Зимой тепло, новый печной радиатор и термостат на 82 градуса. Под торпедой вибропласт.

В машину вложенно много сил, времени и денег. Доедет хоть куда.Хороший вариант при наличии выхода на халявную солярку=) Так как приобретен другой автомобиль, либерка стоит ждёт нового хозяина! Хороший торг на месте

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
НА ДЕНЬГИ!

Город: Юрга, Кемеровская область

+7  

Задать вопрос продавцу



Подать объявление